Pengumuman Penerima Bantuan Pendanaan Program Insentif Pengabdian Masyarakat Terintegrasi MBKM Berbasis Kinerja IKU bagi PTS Tahun 2022

Kepada Yth
Para Dosen/Peneliti
dalam Lingkup Universitas Almuslim

Berdasarkan Kontrak Pelaksanaan Kegiatan Bantuan Pendanaan Program Insentif Pengabdian Masyarakat Terintegrasi MBKM Berbasis Kinerja IKU bagi PTS Tahun 2022 antara Pejabat Pembuat Komitmen Sekretariat Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi, Riset dan Teknologi, Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi dan Rektor Universitas Almuslim Nomor: 604/E1/KS.06.02/2022 tentang Penetapan Penerima Program Insentif Pengabdian Masyarakat Terintegrasi MBKM Berbasis Kinerja IKU bagi PTS Tahun 2022, maka penerima pendanaan tersebut sebagaimana terlampir.

Demikian kami sampaikan. Atas perhatian dan kerja sama yang baik, kami ucapkan terima kasih.

Surat Pengumuman Penerima Pendanaan Insentif PKM Terintegrasi MBKM Berbasis IKU bagi PTS Tahun 2022

Plt. Ketua Lembaga Penelitian dan
Pengabdian Masyarakat Universitas Almuslim,

Dr. Alfi Syahrin, M.Pd
NIDN. 1313118801

Tembusan:

1. Rektor Universitas Almuslim;
  2. Wakil Rektor dalam Lingkup Universitas Almuslim;
  3. Para Dekan/Direktur dalam Lingkup Universitas Almuslim;
  4. Para Ketua Program Studi dalam Lingkup Universitas Almuslim.