PEMBERITAHUAN PUBLIKASI LUARAN WAJIB

Bapak/Ibu Ketua Peneliti/ Pelaksana
Program Penelitian/ Pengabdian kepada Masyarakat
Hibah Internal Universitas Almuslim TA 2023

Sehubungan dengan progres pelaksanaan Program Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Hibah Internal Universitas Almuslim TA 2023 dan berdasarkan Surat Keputusan Rektor Universitas Almuslim Nomor: 345/Umuslim/PP.2023 tanggal 27 Februari 2023 tentang Penetapan Syarat dan Ketentuan Pengusulan Hibah Internal Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Almuslim Bireuen Aceh Tahun 2023, maka kami mengingatkan kepada Bapak/Ibu Ketua Peneliti/ Pelaksana bahwa publikasi luaran wajib hibah internal penelitian dan pengabdian kepada masyarakat harus sudah publish paling lambat bulan Oktober 2023.

Berikut turut kami lampirkan Surat Keputusan Rektor Universitas Almuslim sebagaimana yang disebutkan di atas.

Demikian kami sampaikan untuk dapat ditindaklanjuti, atas perhatian dan kerja sama yang baik, kami ucapkan terima kasih.

Tertanda

Plt. Kepala LPPM