Penerimaan Proposal Hibah Internal Penelitian dan PkM Umuslim ‘2022

News.LPPM Umuslim. Sebagai upaya peningkatan partisipasi dosen Universitas Almuslim dalam Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, kami membuka Penerimaan Proposal Hibah Internal Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Almuslim untuk pendanaan tahun 2022 mulai tanggal 10 Juni sd 1 Juli 2022.

Besaran pendanaan hibah internal penelitian dan pengabdian kepada masyarakat adalah sebagai berikut:
1. Kategori proposal hibah internal penelitian sebesar Rp. 7.000.000,.-
2. Kategori proposal hibah pengabdian kepada masyarakat sebesar Rp. 3.000.000.,-

Adapun ketentuan dan persyaratan pengusulan Hibah Internal Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Almuslim tahun 2022 sebagaimana terlampir.

Demikian pengumuman ini kami sampaikan untuk dapat ditindaklanjuti, atas perhatian dan kerja samanya, kami ucapkan terima kasih.

Pengumuman Hibah Internal Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Almuslim Tahun 2022

Buku Panduan Hibah Internal Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat  Universitas Almuslim Tahun 2022