UNDANGAN MONEV INTERNAL PT

Penerima Hibah DRTPM Skema PKM dan PMP TA 2023

di

Tempat

Sehubungan dengan akan dilaksanakannya Monitoring dan Evaluasi Internal Program Pengabdian kepada Masyarakat Tahap Kesatu Tahun Anggaran 2023 oleh Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Almuslim pada:

Hari/Tanggal             : Rabu, 4 Oktober 2023

Waktu                        : 14.00 s.d 16.30 Wib.

Tempat                      : Ruang Rapat LPPM Universitas Almuslim

Adapun untuk kelancaran kegiatan yang dimaksud, mohon Bapak/Ibu Ketua Tim Pelaksana dapat mempersiapkan dokumen sebagaimana pelaporan di sistem BIMA dalam bentuk soft file berupa:

1. Laporan Kemajuan
  2. Catatan Harian
  3. Laporan Penggunaan Anggaran 70%
  4. Luaran Artikel
  5. Video
  6. Bahan Presentasi berbentuk powerpoint.

Nama-nama peserta Monev terlampir dalam surat.

Demikian undangan ini disampaikan, atas kehadiran Bapak/Ibu tepat waktu, kami ucapkan terima kasih.

Plt. Kepala LPPM,

Dr. Alfi Syahrin, M.Pd