Pelatihan Pembukuan Keuangan bagi Organisasi Santri Pesantren Modern Misbahul Ulum Paloh

Pengelolaan keuangan yang akuntabel diperlukan oleh setiap organisasi, termasuk oleh organisasi santri pada pesantren modern misbahululum. Berdasarkan kondisi tersebut, tim dosen program studi ekonomi pembangunan yang dikoordinir oleh Musrizal, MA, telah melakukan pelatihan dan lokakarya pengembangan pembukuan keuangan terhadap santri dalam lingkungan pesantren tersebut. Kegiatan ini berlangsung selama 3 hari yang dibantu oleh 2 orang anggota yang juga dosen di program studi ekonomi pembangunan. Hasil kegiatan ini dirasakan sangat bermanfaat oleh peserta, mengingat dalam pesantren terdapat banyak organisasi yang memerlukan pengelolaan keuangan yang transparan dan akuntabel.