Pelatihan dan Manajemen dan Organisasi kepada Pengurus Karang Taruna Mandala Desa Meunasah Timu Kecamatan Peusangan Kabupaten Bireuen

Karang taruna adalah organisasi kepemudaan yang bertujuan untuk menampung dan mengaktifkan kegiatan pemuda dan remaja di desa. Untuk bisa dan menjalankan organisasi dengan baik pemuda dilatih bagaimana mengkoordinasi dan memanajeri organisasi, mengingat keterbatasan pengalaman dalam berorganisasi. Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan dan menambah wawasan pengurus Karang Taruna Mandala dan pemuda lainnya yang berminat untuk mengetahui dan bagaimana mengelola organisasi dengan baik. Kegiatan ini dilaksanakan pada tanggal 09-10 Januari 2016 di gedung serba guna desa Meunasah Timu Kecamatan Peusangan. Hasil yang dicapai sangat memuaskan, peserta mengerti tentang fungsi-fungsi manajemen dan bagaimana berorganisasi dengan baik.