PENGUMUMAN PENGAJUAN DAN PEMBERIAN INSENTIF PUBLIKASI KARYA ILMIAH DOSEN TAHUN 2022

Sebagai reward atas capaian publikasi ilmiah para dosen dalam lingkup Universitas Almuslim, kami membuka Pengajuan dan Pemberian Insentif Publikasi Karya Ilmiah Dosen Tahun 2022 sampai dengan tanggal 12 Desember 2022 .

Usulan Insentif publikasi mengikuti Syarat dan Ketentuan Pengajuan Insentif Publikasi Karya Ilmiah yang terdapat pada lampiran SK Rektor Universitas Almuslim Nomor: 1433/SK/Umuslim/PP.2022 20 September 2022, serta mengisi Formulir Pengajuan Insentif Publikasi Karya Ilmiah Tahun 2022 (sebagaimana terlampir) .

Adapun pengajuan usulan Insentif Publikasi Karya Ilmiah Dosen Tahun 2022 dapat dikirimkan melalui Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Universitas Almuslim. Semoga ketersediaan insentif publikasi karya ilmiah ini dapat menjadi motivasi bagi para dosen dalam meningkatkan publikasi ilmiah.

Demikian pengumuman ini kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terima kasih.

Surat Pengumuman Pengajuan dan Pemberian Insentif Publikasi Karya Tulis Ilmiah Tahun 2022

SK Insentif Publikasi Karya Tulis Ilmiah Tahun 2022

FORMULIR PENGAJUAN INSENTIF KARYA ILMIAH