Implementasi nilai-nilai syariat Islam dalam Paradigma Kuliah Kerja Mahasiswa di Kampung Panji Mulia Dua Kecamatan Bukit Kabupaten Bener Meriah

Dari hasil pengamatan mahasiswa KKM di Kampung Panji Mulia II. Kampung Panji Mulia II adalah salah satu kampung yang terletak di Kecamatan Bukit Kabupaten Bener Meriah dengan jarak ± 2km dari pusat kota Bener Meriah. Dengan adanya kegiatan KKM dalam program pendidikan dapat mendorong minat anak-anak dalam belajar dan dapat meningkatkan mutu pendidikan di Kampung Panji Mulia II. Termotivasinya orang tua untuk lebih peduli terhadap pendidikan anak-anaknya. Kehidupan ekonomi masyarakat Kampung Panji Mulia II, sudah mencukupi sehingga berpengaruh pada tingkat pendidikan anak-anak. Tingginya partisipasi masyarakat  Kampung Panji Mulia II terhadap program-program yang dijalankan oleh mahasiswa KKM.