Pendampingan KKM di Desa Teupin Peuraho

Keterlibatan mahasiswa   dalam  Kuliah  Kerja  Mahasiswa   berjumlah   10 orang  mahasiswa   dengan jurusan    yang    berbeda   yang   ditugaskan    untuk    melakukan    pengabdian    kepada masyarakat   di Desa  Teupin  Peraho   Kecamatan   Meureudu   Kabupaten   Pidie  Jaya.

Kegiatan   kuliah   kerja  Mahasiswa   ini dilaksanakan    selama  30  hari  sesuai dengan  kebijakan   yang  telah  ditentukan   oleh  Universitas   Almuslim.   Ada  beberapa kegiatan   yang  telah   dilakukan   antara   lain   :  Gotong   Royong   di  Meunasah   dan Gampong,  mengadakan  pengajian,  keterampilan   dan les untuk anak-anak,  Pembuatan pamflet  dusun/lorong,  penunjuk  batas gam pong dan struktur  pemerintahan,  serta ikut serta  dalam  pengajian   bersama   ibu-ibu  setempat.   Mudah-mudahan    kegiatan  yang telah   diprogramkan    bersama   dapat   bemanfaat   bagi   seluruh   masyarakat   di  Desa Teupin  Peraho,  baik itu yang bersifat  ilmu pengetahuan,  agama  maupun   lainya.