Workshop Tips dan Trik Lulus Sertifikasi Dosen di Universitas Gajah Putih Takengon

Kurangnya persentase kelulusan dosen merupakan salah satu masalah dalam peningkatan profesionalisme dosen di Universitas Gajah Putih (UGP) Takengon. Salah satu solusi untuk mengatasi masalah tersebut adalah dengan melaksanakan sosialisasi atau workshop “Tips dan Trik Lulus Sertifikasi Dosen” di Universitas gajah putih Takengon.

Kegiatan workshop di UGP ini merupakan salah satu bentuk pengabdian kepada masyarakat yang dilakukan oleh Dosen Universitas Almuslim Bireuen pada tanggal 26 – 27 Juli 2017 yang bertempat di ruang rapat Universitas Gajah Putih. Terdapat dua materi utama dalam kegiatan ini yaitu materi Proses sertifikasi Dosen dan materi Penyusunan Deskripsi Diri.