PENGUMUMAN PENGAJUAN DAN PEMBERIAN INSENTIF PUBLIKASI KARYA ILMIAH DOSEN TAHUN 2023

Kepada Yth.
Para Dosen
dalam Lingkup Universitas Almuslim

Berdasarkan Surat Keputusan Rektor Universitas Almuslim Nomor: 1433/SK/Umuslim/PP.2022 Tanggal 20 September 2022 tentang Insentif Publikasi Karya Ilmiah Universitas Almuslim Bireuen Aceh, maka sebagai reward atas capaian publikasi ilmiah para dosen dalam lingkup Universitas Almuslim, kami membuka Pengajuan dan Pemberian Insentif Publikasi Karya Ilmiah Dosen Tahun 2023 sampai dengan tanggal 28 Desember 2023.

Usulan insentif publikasi mengikuti Syarat dan Ketentuan Pengajuan Insentif Publikasi Karya Ilmiah yang terdapat pada lampiran SK Rektor Universitas Almuslim Nomor: 1433/SK/Umuslim/PP.2022 Tanggal 20 September 2022, serta mengisi Formulir Pengajuan Insentif Publikasi Karya Ilmiah Tahun 2023 (sebagaimana terlampir)

Adapun pengajuan usulan Insentif Publikasi Karya Ilmiah Dosen Tahun 2023 ini dapat dikirimkan melalui Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Universitas Almuslim. Semoga adanya pemberian insentif publikasi karya ilmiah ini dapat menjadi motivasi bagi para dosen dalam meningkatkan publikasi ilmiah.

Demikian kami sampaikan untuk dapat ditindaklanjuti, atas perhatian dan kerja samanya kami ucapkan terima kasih.

Tertanda,

Plt. Kepala LPPM

Pengumuman Pengajuan dan Pemberian Insentif Publikasi Karya Ilmiah Dosen Tahun 2023.
SK Rektor
Formulir Pengajuan Insentif Publikasi Karya Ilmiah Tahun 2023